Потолочный накладной светодиодный светильник

накладной светодиодный светильник

Накладные светильники — это осветительные источники, которые используют для внутреннего освещения различных объектов (офисов, торговых, производственных и складских площадей, выставочных залов, жилых помещений, библиотек, общеобразовательных и административных учреждений, спортзалов).

Поэтому, светильник потолочный светодиодный накладной купить все же стоит, если вы хотите украсить то место, в котором живете или работаете, при этом хорошенько сэкономить на электроэнергии.

Главной особенностью такого светильника является накладной метод установки, когда корпус светильника монтируется непосредственно на стены и потолок.

Современные светильники потолочные подвесные светодиодные могут устанавливаться на самые разные поверхности: гипсокартонные, натяжные, деревянные и бетонные потолки.

Также есть модели, которые могут встраиваться в подвесные потолки или крепится к потолку при помощи тросовых подвесов.

Для повышения эффективности светильников в их структуре часто применяются специальные детали – отражатели с особенным отражающим, рассеивающим или экранирующим действием.

 

Виды светильников потолочных подвесных светодиодных


Большой ассортимент накладных светильников подходит для широкого спектра использования — для освещения производственных цехов, офисов и других помещений, где присутствует необходимость в качественном и экономическом освещении больших и средних площадей; чаще всего применимы накладные светильники с зеркальной бипараболической (двойной) решеткой.

Эти модели не создают бликов, выдают рассеиваемый качественный свет, что создает нужные условия для высокой производительности труда.

В спортзалах, обычно, устанавливают потолочный накладной светодиодный светильник с металлической решеткой или другим типом защиты, который препятствует нарушению целостности осветительных деталей.

Другие популярные варианты потолочных накладных светодиодных светильников:

  • светильник светодиодный потолочный круглый накладной;
  • светильник отраженного света;
  • накладной светильник с зеркальной параболической решеткой;
  • накладной светильник с зеркальной бипараболической (двойной) решеткой;
  • светильник растрового действия;
  • светильник с электрической пускорегулирующей системой.

Накладные потолочные светильник, также могут выпускаться и с применением традиционных источников света (люминесцентных ламп или ламп накаливания), но лучше все-таки использовать их на основе полупроводниковых твердотельных кристаллов светодиодов получая комфортный и экономичный — потолочный накладной светодиодный светильник.

Интересные записи:

Прожектор светодиодный 50 Светодиодные прожекторы ставят вместо обычных традиционных прожекторов, так как они имеют ряд неоспоримых достоинств: существенно меньшее потребление ...
Ультратонкие светодиодные светильники потолочные... Ультратонкие светодиодные светильники потолочные представляют собой современный высокотехнологичный вариант для освещения больших помещений, а также д...
Умный дом система освещения... «Умный дом» — система освещения, которая у большинства людей чаще всего ассоциируется с автоматическим, интеллектуальным управлением освещения. Эта те...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up