Светильник светодиодный потолочный встраиваемый армстронг

Светильник светодиодный потолочный встраиваемый армстронг 2

Один из самых популярных видов в своей категории – это светильник светодиодный потолочный встраиваемый Армстронг. Он чаще всего используется в интерьере офисов, развлекательных и торговых комплексах, в частных домах, больницах, школах и других учреждений.

Модель оснащена современными светодиодами с общей мощностью потребления в 30 Вт, что в 2.4 раза меньше по сравнению с 72-я ваттами потребления 4-х люминесцентных лампочек Т8.

Период окупаемости этого светильника в зависимости от насыщенности суточной эксплуатации от полугода до года.

Одним из достоинств светодиодных светильников считается отсутствие мерцания света.

Светильники потолочные светодиодные армстронг 600х600 долговечнее люминесцентных ламп более чем в 10 раз и 50 раз галогенных и ламп накаливания.

Светодиодным светильникам и лампочкам не нужна специальная утилизация, такая которая касается энергосберегающих ламп, содержащих ртуть.

Армстронг – это очень актуальная потолочная конструкция, которую можно увидеть почти во всех организациях.

Когда-то она была, наверное, единственным вариантом отделки потолка, которая позволяла решить вопрос звукоизоляции, выравнивания, маскировки электропроводки.

Сегодня она уже не единственная, но, тем не менее, также популярна.

Несущим элементом светильника светодиодного потолочного встраиваемого армстронг является металлический потолочный каркас, который фиксируется на стенах и разделяет потолок на четкие «клеточки», заполняемые панелями из пеноматериалов.

Светильник светодиодный потолочный встраиваемый армстронг
С появлением на рынке светодиодных потолочных систем освещения, почти сразу разработали несколько моделей, встраиваемых в систему Армстронг.

Такие светильники выделялись такими признаками:

  • Крепление, предназначенное для встраиваемости в Армстронг.
  • Квадратная форма со сторонами 595 мм, которая позволяет входить в ячейку без дополнительной подгонки. Выглядит все это очень гармонично и аккуратно.
  • Специальные показатели цветопередачи и яркости, подходящие для достаточно небольших помещений.

В целом, речь о готовом полноценном встраиваемом изделии для определенных потолочных структур Армстронг, когда вам потребуется лишь знать несколько параметров (габариты помещения, включая и высоту, необходимые показатели освещенности и др.).

Тогда сразу же можно найти модели подходящие под критерии, чтобы выбрать офисный светодиодный потолочный светильник армстронг или для промышленных помещений, ориентируясь лишь на их стоимость.

светильники потолочные светодиодные армстронг в офисе
Вопрос цены

Выбирая светодиодные светильники потолочные офисные, стоит обратить внимание и на их цены.

Изделия данного вида имеют довольно существенную стоимость, поэтому всегда присутствует соблазн сэкономить, но вначале необходимо разобраться в принципе ценообразования на такие светодиодные светильники.

Первое — главный принцип, от которого зависит светильники светодиодные потолочные армстронг цена – это качество.

Сложный электронный механизм требователен в производстве, именно поэтому он изначально стоит денег.

Подозрительно заниженная цена, как правило, означает малый уровень производства, упрощенную систему и халатное отношение к качеству продукции.

В итоге, такой светильник светодиодный потолочный встраиваемый армстронг работает мало, с перебоями, и, вдобавок, «портит репутацию» светодиодов.

Вывод таков: небольшая цена и неизвестный изготовитель – это серьезный риск выброса денег на ветер. Известные производители, на свою продукцию, всегда дадут гарантию, так как дорожат своим именем на рынке.

Второе — многие изготовители склонны накручивать цену лишь за торговую марку, следовательно, слишком дорогие светильники потолочные светодиодные армстронг 600х600 – это также большая крайность.

Третье — важное влияние оказывает изготовление, в зависимости от комплектации конкретным рефлектором, рассеивателем, и тем, какая светодиодная лампа будет использоваться.

Любые светильники светодиодные потолочные армстронг цена обладают всеми достоинствами этой технологии: маленькая энергоемкость, достаточно высокая яркость, безопасность при использовании и отсутствие каких-либо сложностей в утилизации.

Интересные записи:

Современное освещение гостиной... Гостиная, пожалуй, самая универсальная комната в любом доме. В ней организовывают семейные торжества, встречают гостей, собираются вечерами всей се...
Уличный светильник для дачи... Приезд на свой дачный участок поздним вечером или ночью, может усугубить кромешная темнота, а точнее — отсутствие правильного освещения. При таких ...
Солнечные батареи Солнечная энергия - это бесплатно возобновляемая энергия, которая не загрязняет окружающий мир, не влияет на парниковый результат и всегда находится в...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up