Светильники люминесцентные потолочные

Светильники люминесцентные потолочные промышленный

Светильники люминесцентные потолочные – это классический вид осветительных приборов для офисных и производственных помещений, торговых и прочих объектов. Светильник потолочный с люминесцентными лампами идеально подходит для любых помещений, нуждающихся в равномерном и насыщенном освещении.

Самый распространенный тип потолочных светильников — это люминесцентные удлиненные светильники прямоугольного вида с одной или парой световых трубок.

Обычно, в потолочных светильниках применяют лампочки дневного света, с помощью которых светильники люминесцентные потолочные двухламповые обеспечивают равномерное освещение.

Такое освещение создает комфортную рабочую обстановку в кабинете или на производстве. Большое распространение получили и светильники потолочные других форм — в частности, круглые и квадратные.

Устанавливать потолочные светильники намного проще, чем, например, подвесные или встроенные.

Также, люминесцентные светильники очень экономичны в плане траты электроэнергии, так как современные лампочки дневного света относят к группе энергосберегающих моделей.

Именно потому светильники люминесцентные потолочные пользуются большой актуальностью. Потолочные светильники могут применять также и в квартирах и жилых домах.

Особенно хороши они для кухни, ванной комнаты и других дополнительных помещений, а вот в комнатах, спальнях и гостиных лучше применять люминесцентные светильники других видов.

Растровые люминесцентные светильники армстронг

Это светильники для офисов, которые устанавливаются в потолки - Армстронг. Все растровые светильники люминесцентные потолочные делятся на виды:

  • растровые зеркальные;
  • с белым растром;
  • отраженного света,
  • с опаловым или призматическим рассеивателем света;

Накладной светильник потолочный с люминесцентными лампами

Они монтируются в помещениях с потолками, которые не имеют подвесных структур. Такие люминесцентные светильники устанавливаются непосредственно под потолком.

Светильник встраиваемый люминесцентный для реечного потолка

Потолочные светильники такого вида применяются в разных помещениях с такой формой реечного потолка.

Светильник потолочный с люминесцентными лампами направленного света Down Light

Светильники люминесцентные потолочные Down Light относятся к категории светильников направленного света. Эти модели легки в эксплуатации и просты в установке.

Они отличаются большой эффективностью и подходят для освещения различных помещений.

Пыле влагостойкие потолочные модели IP 65

Этот вид светильников защищен от проникновения пыли, воды или других инородных элементов. Такие светильники люминесцентные потолочные используются в помещениях с тяжелыми условиями, в комнатах, где в воздухе возможно присутствие высокого содержания пыли и воды.

Интересные записи:

Опоры освещения При постройке современных зданий и конструкций большую роль имеет и вопрос по их освещению. На сегодняшнем рынке осветительных приборов представлены о...
Современный дизайн освещения квартиры... Современный дизайн освещения квартиры перестал выполнять исключительно практическую и функциональную роль, он стал ключевой частью интерьера и помогае...
Классические люстры Люстра – старое французское изобретение, которое предназначено для бестеневого освещения комнат. Первые люстры назывались «лампионы». Со временем этот...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up