Ультратонкие светодиодные светильники потолочные

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные2

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные представляют собой современный высокотехнологичный вариант для освещения больших помещений, а также для помещений, где необходимы высокие показатели светового излучения. Светодиодные панели рекомендованы к установке в комнатах с низкими потолками, потому что с их помощью можно уменьшить минимальную технологическую дистанцию, необходимую для установки, тем самым помогая минимизировать потери пространства и зрительно увеличить площадь помещения.

Сегодняшние ультратонкие светильники потолочные отличаются отличными потребительскими свойствами и высоким качеством производства.

Структура светильника-панели

Корпус этого светильника, как правило, сделан из крепкого алюминиевого состава, который имеет высокую теплопроводность. По его периметру находятся светодиоды, которые выдают свет в светопроводящую линзу с лазерными насечками.

Находящаяся за линзой светоотражающая пленка, перераспределяет поток света, излучаемый светодиодами, перпендикулярно вниз. Внутренний дополнительный рассеиватель обеспечивает плавное распределение света по всей поверхности изделия.

Для производства матового рассеивателя используется легкий, имеющий высокую светопроводимость материал полиметилметакрилат.

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные1
Достоинства ультратонких светодиодных светильников потолочных

Мягкий равномерный свет по всему светильнику, а также отсутствие мерцания не нагружают зрение, не вызывают усталость и сохраняют концентрацию внимания.

Срок эксплуатации светодиодных панелей рассчитан до 50.000 часов.
Современные панели оснащены правильно рассчитанным тепловым балансом, при котором перегрев светодиодов недопустим.

Это очень важно, так как при чрезмерном нагреве светодиода деградация кристалла резко увеличивается, и, как результат, световой поток снижается, изменяется цвет и понижается срок службы.

При неисправности одного из светодиодов панель все равно продолжает свою работу, причем без ухудшения равномерности освещения.

Электропитание

Качественные ультратонкие светодиодные светильники потолочные поставляются в наборе со стабилизированным источником питания, который имеет широкий спектр работы и обширный диапазон работы от 110 до 240 Вт.

Высокая электробезопасность качественных современных светодиодных панелей от известных производителей связана с тем, что питание панели происходит через источник питания, который защищает от короткого замыкания.

Кроме этого, на блоки питания всегда предоставляется гарантия.

 

Установка

Все нужные крепежные детали идут в комплекте. Очень часто ультратонкие светодиодные светильники потолочные имеют специальный пружинный способ крепления, благодаря которому можно быстро и прочно установить светильник на потолочной панели.

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные3

Все имеющиеся на рынке в настоящий момент светодиодные панели с легкостью устанавливаются в подвесные потолки системы «армстронг» и эффективно сменяют устаревшие растровые светильники с люминесцентными лампочками.

Часто, также, возможна установка на вертикальные и горизонтальные поверхности с помощью нитей-строп, идущих в наборе.

 

Излучение и свет

Светодиодные светильники не дают ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Эта характеристика имеет большое значение там, где нужно обеспечить сохранность освещаемых объектов.

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные4

Ультратонкие светодиодные светильники потолочные не содержат в себе ртути и тяжелых металлов и не требуют какой-то особенной утилизации.

Кроме обычных монохромных моделей бывают и светодиодные панели с возможной регулировкой яркости, а также разноцветные RGB панели.

Поделиться в соц. сетях

0

Интересные записи:

Лампы светодиодные е14 Всем давно известно, что лампы с классическим винтовым цоколем самые распространение и популярные. При этом особой актуальностью у потребителей пользу...
Прожектор светодиодный 50 Светодиодные прожекторы ставят вместо обычных традиционных прожекторов, так как они имеют ряд неоспоримых достоинств: существенно меньшее потребление ...
Новогоднее освещение — праздничное настроени... Все знают, что на Новый год происходят волшебные истории и случаются самые невероятные чудеса. Сказочная ночь как будто переносит нас в другое измерен...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up