Галогенный прожектор

Галогенный прожектор

Галогенный прожектор с датчиком движения или без него – это универсальный светильник для внутреннего и наружного освещения с высоким уровнем защиты от влаги и пыли.

Структура прожекторов и используемые материалы предоставляют герметичность и высокую надежность светильников, что дает возможность использовать их для освещения зданий, внутренних дворов, строительных объектов, гаражей, рекламных щитов и прочих открытых территорий.
Галогенный прожектор обеспечивает отличное качество света. Он могут быть применен на улице и в технических помещениях.

Кроме этого, аккуратный дизайн позволяет применять галогенные прожекторы и в подсветке фотогаллерей, выставочных экспозиций, музеев. Высокое качество освещения галогенных прожекторов превышает обычные ламповые.

Влагонепроницаемый прочный корпус тщательно защищает лампочку от внешнего воздействия, поэтому их можно применять для подсветки зданий, мостов и других уличных конструкций, а также для освещения.

Купить галогенный прожектор можно легко из-за его низкой стоимости и высокой надежности, что делает его в эксплуатации незаменимым и превосходным источником света.

Галогенный прожектор1
Галогенная лампа для прожектора, алюминиевый отражатель света, устанавливаемый за лампой, термостойкое стекло, стальная консоль и высокопрочный корпус – это составляющие галогенового прожектора.

На таких прожекторах можно ставить датчики движения, и в таком случае прожектор перевоплощается в охранное устройство.

В процессе применения нужно учитывать, что корпус галогенных прожекторов очень нагревается и при установке нужно исключать прикосновения корпусом любых вещей.

Галогенный прожектор3
Галогенные прожекторы бывают специального и общего назначения:

  • Специальные прожекторы галогенные имеют достаточно узкую область эксплуатации. Это может быть использование в военных целях, в шоу-бизнесе и на флоте.

Прожектора галогенные 500 вт используют для мощного, яркого и полного освещения определенных зон на плоскости с огромного расстояния или передачи конкретного вида световых сигналов.

Например, использование в кинофильмах военной тематики. В шоу-бизнесе также применяют такой прибор для светомузыкальных постановок и других спецэффектов.

  • Галогенный прожектор2Использование галогенных прожекторов общего предназначения предназначено для увеличения уровня освещенности определенных объектов. Их часто используют на автостоянках, строительных площадках и т. д. Их еще называют приборами заливного света.

Прожекторы галогенные цена прекрасно передают цвета и выдают эффект солнечного света – направленного точечного или мягкого бестеневого.

Интересные записи:

Уличное освещение Уличное освещение – это в первую очередь залог безопасности людей находящихся в темно время суток вне дома. Ведь неприятные случаи, кражи и прочие бед...
Светодиодное освещение дома... Большинство дизайнеров интерьеров жилых домов, применяют в своей работе самые разнообразные виды подсветок и освещения с использованием светодиодных у...
Налобный фонарь Существует много сфер, в которых применение налобных фонарей является не только более удобным вариантом, но возможно и единственным. Налобный фонарь и...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up