Светильник настенный уличный светодиодный

Светильник настенный уличный светодиодный пример

Светильник настенный уличный светодиодный вместе с другими уличными фонарями часто используют для освещения приусадебной территории. Их актуальность объясняется простоте подключения и монтажа.

Для установки таких моделей на фасад любого строения, мастер не понадобится. Это сможет организовать даже новичок в таком деле: достаточно будет только вывести на наружную сторону дома электропровод и зафиксировать светильник на стене.

Светильник настенный уличный светодиодный

Основное предназначение уличных настенных светильников

Светильник настенный уличный светодиодный чаще всего выполняет такие функции:

  • Подсвечивает определенные участки приусадебной территории. Луч света настенного фонаря можно направлять на садовые скульптуры, беседку, лужайку или любую другую часть придомовой территории.

В таком случае настенные светильники смогут не только отвечать функциональным требованиям, но и декоративным: фонтан или скамейка, подсвеченная фонарем, сможет изысканно смотреться в ночной темноте.

  • Освещает крыльцо, подъезд или парадный вход. Такой вид подсветки позволит не только с легкостью вставить в замок ключ, когда стемнеет, но и разглядеть в глазок того, кто пришел в гости.
  • Освещает фасад здания. Благодаря направленным лучам света можно подчеркнуть эркеры, пилястры, колонны или другие декоративные предметы дома.С помощью архитектурной подсветки дом заиграет свежими красками.

Виды светильников настенных уличных светодиодных

Сегодня можно приобрести разные виды уличных настенных светильников.

Можно купить стеклянные фонари, или произведенные из алюминия, меди, стали, чугуна или поликарбоната; изделия, которые не побоятся ни холода, ни влаги; износостойкие и ударопрочные структуры; виды, стилизованные под разные эпохи; корабельные, масляные или традиционные электрические лампы.

Какую бы осветительную модель вы бы ни выбрали, она должна быть не только гармоничной в существующем архитектурном ансамбле, но и прекрасно справляться со своими главными задачами.

Виды осветительных ламп, используемых в светильниках настенных уличных

Для наружного освещения, как правило, используют такие типы ламп:

  • Лампы накаливания;
  •  Разрядные лампы;
  •  Светодиоды.

 


Лампы накаливания представляют собой простую «лампочку Ильича», т. е. электрическую лампочку со спиралью накаливания.

Этот вид хорош при применении в светильниках настенных уличных в любую погоду, но у него есть недостатки: большое потребление электроэнергии и маленький период службы.

Разрядные лампы тоже используются для уличного освещения, но намного реже. Потому что они обычно не могут вписаться в стиль уличного настенного фонаря, и они менее экономичны, чем, например светодиодные лампы, кроме этого, им требуется много времени для того, чтобы разгореться на полную силу.

А вот светодиодные лампы сделали настоящую революцию в области освещения приусадебных участков. Еще не так давно их было очень трудно достать, но сейчас такие изделия можно приобрести в любом магазине.

Уличные настенные фонари, в которых используются светодиодные лампы, могут даже служить в качестве главных источников освещения.

Светильник настенный уличный светодиодный потребляет минимальное количество электроэнергии, при этом мгновенно разгораются до нужной мощности.

Интересные записи:

Прожектор светодиодный 20w ip65... Светодиодные прожекторы на сегодняшний день являются прекрасной альтернативой даже самым мощным осветительным приборам других видов. Прожектор 20 вт с...
Солнечные светильники уличные... Солнечные светильники все чаще и чаще применяют для оформления ландшафтного дизайна. Их можно увидеть и в садах мировых звезд, и на участках обычных д...
Бактерицидная лампа солнышко... Бактерицидная лампа «Солнышко» — это недорогое, но очень полезное устройство, которое следует иметь в каждом доме. Главное предназначение бактерицидно...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up