Светодиодные потолочные светильники

Светодиодные потолочные светильники

Среди общего светодиодного оборудования именно светодиодные потолочные светильники занимают самый большой процент востребованности.

И так как это довольно крупный ассортимент на рынке, то у вас есть все возможности подобрать себе конкретно тот вид, который лучше всего подойдет для решения задач в вашем помещении. Будет возможность оснастить как жилую, так и нежилую коммерческую недвижимость. 

А на чем все же стоит акцентировать свое внимание? Безусловно, на том, чтобы подобрать именно качественное оборудование и грамотно его установить на потолке, потому что, к примеру, светодиодные светильники потолочные офисные со своей яркостью света самым главным образом влияют на продуктивность всего персонала, на усталость глаз при работе с документами и компьютером.

Освещение также может подчеркнуть особенность вашего офиса или дома, сможет визуально как увеличить объем площади, так и уменьшить ее.

Точечное и направленное освещение применяется для конкретных предметов в виде картин, декораций, скульптур и уникальных деталей дизайна. Но, стоит помнить, что злоупотреблять этим решением также не стоит.

Виды потолочных светильников

Из-за особенностей установки существует деление светодиодных потолочных светильников на:

  • накладные;
  • встраиваемые;
  • подвесные.

Теперь по очереди их и рассмотрим:

Накладные светильники – монтируются прямо на стены или потолок. Их устанавливают в том случае, если невозможна подвесная конструкция или существуют ограничения по дизайну конкретного объекта или помещения.

Они могут использоваться не только на некоторых потолочных участках, как встраиваемые, но также и по всей поверхности. Так что тут предоставлена полная свобода выбора и действия.

При дополнительной установке, используя светильники светодиодные настенно потолочные на стенах, вы получите боковое освещение стен, элементов интерьера и мебели.

Светильник светодиодный потолочный круглый встраиваемый является одним из самых популярных моделей.

Их актуальность напрямую связана с использованием подвесных потолков в дизайне современных офисов и оформлении современных торговых центров.

Встраиваемый светодиодный светильник потолочный ip65, устанавливается в конструкцию подвесного потолка, и полностью соответствует по размерам стандартному «сегменту» или «квадрату» на потолке.

Кроме этого, их могут монтировать и в соседние сегменты, образовывая группы света или «кластеры». Такой способ дает возможность световому оборудованию находиться на одной плоскости с чертой потолка, создавая зрительно ровную поверхность.

Дизайнеры могут располагать такие участки по своему вкусу: через ряд, в ряд или в шахматном порядке. Это не потребует специальных затрат, сегменты нужно будет просто поменять местами. Высокое качество освещения при этом не упадет.

Подвесные светильники расположены на специальных тросах, которые подвешены к потолку якорями. Именно из-за того, что они висят на тросах в воздухе, они и получили такое название.

Достоинства – возможность легкой установки в залах и комнатах с многоуровневыми потолками, а также монтаж непосредственно над рабочим, лабораторным столом, в исследовательских и инженерных кабинетах, и других специальных рабочих местах.

Вариантов дизайнерский решений много, можно даже подобрать модели под особенный вид интерьера. Современные стили офисов, такие как хай-тек, минимализм и техно, используют такие модели с большим успехом.

Использование передового LED света

Такие важные факторы как интенсивность света, месторасположение у вас в комнате, можно оценивать лишь с точки зрения дизайна.

Другими важными показателями будет вопрос – во сколько же вам обойдется приобретение и использование такого оборудования, с расчетом в несколько ближайших лет.

Поэтому потолочные светильники светодиодные купить все же стоит и тогда применение оборудования с минимальными энергетическими тратами окупит себя уже в ближайшие год — два.

Таким образом вы получите существенную экономию, которую можно направлять на будущую модернизацию.

Первенство в экономии электроэнергии получили светодиодные лампы и светильники светодиодные потолочные цена. Яркий свет вместе с ощутимой экономией – это уникальный показатель для сегмента электрооборудования.

Понижение затрат в сравнении с лампами накаливания до 88%! Там, где вы применяли по 100 Вт в час, сейчас вы можете использовать лишь10-20 Вт.

Даже люминесцентные лампы, которые раньше удерживали совершенную монополию по части экономного освещения, проиграли на 20–30% светодиодным.

Существенными плюсами являются:

  • Никакого особенного обслуживания. Вставили лампочку в патрон и — можно пользоваться на здоровье.
  • Надежность в конструкции, так как в оборудовании нет хрупких или подвижных частей.
  • Период эксплуатации до 30000 часов.
  • Неимение вредных деталей и веществ. Светодиодные потолочные светильники и лампы абсолютно безопасны для человеческого здоровья.
  • Стабильная работа даже при перепадах напряжения.

Именно светодиодная продукция отменила эффект мерцания, который был присущ люминесцентным лампам. Ровный полноценный свет позволяет привыкнуть к освещению и не вызывает утомления глаз.

Даже при скачках напряжения, светильники потолочные светодиодные фото никак реагируют, а светят ровно и стабильно.

Не только светильники светодиодные потолочные спб, а и все остальные модели ламп и панелей, могут быть с легкостью использованы с натяжными потолками.

Из-за того, что срок их эксплуатации очень большой, то лампы могут пережить и потолок, и даже смену внутренних элементов декора.

Выход из строя светодиодов может быть минимальным, а связан он в 90% случаях, как правило, с неграмотной эксплуатацией или механическим повреждением.

Интересные записи:

Ландшафтное освещение Ландшафтное освещение участка – один из самых важных предметов уличного дизайна. Оно сделает ваш участок не только прекрасным в вечернее время, но и т...
Электропроводка в доме Безусловно, планирование электропроводки в доме — это довольно серьезная процедура, которая требует значительных сил и высокой концентрации внимания. ...
Новогоднее освещение фасадов — волшебный дом... Новогоднее освещение фасадов уже давно у нас стало прекрасной традицией. Дом, украшенный к праздникам, радует не только домочадцев, но и всех гостей и...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up