Бактерицидная лампа солнышко

Бактерицидная лампа солнышко

Бактерицидная лампа «Солнышко» — это недорогое, но очень полезное устройство, которое следует иметь в каждом доме. Главное предназначение бактерицидной лампы – обеззараживание воздуха в комнате, предназначенной для размещения больного. Всего несколько минут работы этого прибора, и вероятность «схватить» витающую в воздухе инфекцию равняется нулю.

В особенности очень полезной бактерицидная лампа солнышко будет для семей, где есть несколько детей, которые довольно часто заражают друг друга «приносимыми» инфекциями из детских заведений.

Ультрафиолетовое облучение бактерицидной лампой (местное или общее) используют для компенсации ультрафиолетовой недостаточности, увеличения сопротивляемости к разным инфекциям (гриппу и т. д.).

Также, как противовоспалительное и болеутоляющее средство при болезнях суставов и периферической нервной системы (невралгии, невриты и радикулиты), дыхательной (бронхиты и плевриты) и мышечной (миозиты), систем.

Кроме этого, при кожных проблемах (экземы, грибок и дерматит, псориаз) и эффективно при гинекологических болезнях, нарушении обмена веществ и некоторых видах туберкулеза.

В педиатрической системе этот метод светолечения применяют для профилактики острых респираторных заболеваний, рахита, повышения защитных свойств организма.

В межприступном времени ревматизма, в комбинации с противоревматическими медикаментозными составами — и в острой фазе болезни.

Есть несколько моделей таки ламп, например:

  •  Бактерицидная лампа солнышко ОУФК-01 предназначена для осуществления процедуры облучения — как локального, так и местного, при лечении некоторых болезней уха, носа, горла, а также ОРЗ, фурункулеза, разных кожных заболеваний, трофических язв, болезней суставов и пр.

Бактерицидная лампа ОУФК-01 может использоваться не только в медицинских учреждениях, но и в профилакториях, санаториях и даже в квартире.

  • Бактерицидная лампа солнышко ОУФК-01Бактерицидная лампа Солнышко ОУФБ 04 универсального использования — это уникальный и надежный препарат, как для лечения целого комплекса заболеваний, так и для бактерицидной дезинфекции помещений.

Ультрафиолетовое излучение ОУФБ-04 считается не только высокоэффективным лечебным средством, но также отличной профилактикой и поддерживающей терапией для слабого иммунитета.

Лампа модели ОУФБ 04 также очень эффективна для профилактической и противовирусной обработки игровых, детских и комнат для новорожденных.

Мощности этого прибора хватит для бактерицидного облучения комнат площадью 25–80 м², что делает ее незаменимой для поддержания здорового климата даже в больших конференц-залах, офисах, школьных классах и игровых комнатах в детском саду.

Достаточно включить лампу Солнышко ОУФБ-04 всего лишь на 20 минут один раз в сутки и риск заражения (в особенности во время эпидемий респираторных заболеваний) понизится на 75%!

Бактерицидная лампа солнышко ОУФБ 04
Лампа такой модели может применяться и в качестве полноценной компенсации недостаточности ультрафиолета и, как следствие, увеличения сопротивляемости организма к разным формам инфекций, которые переносятся воздушно-капельным способом в период сезонных эпидемий (к примеру, гриппа или ОРВИ).

Облучатель Солнышко поможет снять воспаление и боль при болезнях нервной, дыхательной и мышечной систем, а также травматических и возрастных заболеваниях суставов.

Важно!

Бактерицидная лампа солнышко может оказать негативное влияние на сетчатку глаза, потому все процессы нужно проводить в специальных очках или защитить веки от ультрафиолета с помощью ватных дисков.

Пренебрежение защитными компонентами может привести к возникновению преждевременных морщин, так как кожа вокруг глаз довольно чувствительна, ведь веки не имеют жировую прослойку.

Продолжительность одного сеанса нужно начинать с одной минуты и понемногу, осторожно увеличивать до 5 минут.

Перед сеансом с использованием ультрафиолетового облучателя, кожу нужно слегка обработать при помощи масла или крема, которые нужно наносить тонким равномерным слоем.

Интересные записи:

Светодиодное освещение дома... Большинство дизайнеров интерьеров жилых домов, применяют в своей работе самые разнообразные виды подсветок и освещения с использованием светодиодных у...
Освещение фасадов зданий Освещение фасадов зданий — это направление светового дизайна, становящееся все популярней. И если когда-то его применяли только для подсветки монумент...
Люстры Уже давно люстра сменила свое традиционное предназначение с обычного осветительного прибора во что-то более важное и существенное. Люстра может дополн...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up