Фонари уличные

уличный фонарь7

Благодаря наружному освещению можно не только создать высокий уровень освещенности, нужный для жизнедеятельности в темное время, но и сделать неповторимый стиль, как отдельных домов и зданий, так и общих улиц, кварталов и площадей.

На сегодня, осветительные источники, обеспечивающие наружное освещение имеют высокую светоотдачу, долговечность и надежность.

Фонари уличные – это классический вариант системы уличного освещения. Вместе с основной задачей по освещению разнообразных территорий, фонари отвечают и за декоративно-эстетическую нагрузку.
Уличное освещение с появлением новых технологий понемногу уходит от таких привычных и традиционных форм, как фонари на столбах.

Сейчас — это большой ассортимент светильников, которые используют для освещения парковых аллей, подсветки бассейнов и комплексного решения дизайнерских идей на разных территориях.

Кроме этого, уличное освещение должно придерживаться современных норм энергосбережения и безопасности. Хотя, конечно же, уличное освещение кроме исключительно практического назначения, несет в себе и живописную функцию.

Грамотно подобранные уличные фонари освещения способны преобразить площадь приусадебного участка, парк или сквер просто до неузнаваемости.

В общем, выбор садово-паркового освещения, для декора уличной территории — это серьезная наука.

Как правило, это доверяют специалистам по ландшафтному дизайну или своему личному мастеру по дизайну, который уже помог создать уют и комфорт в доме, и готов поработать и над выбором самого оптимального и красивого наружного освещения.

От того, как будет оформлена приусадебная территория и фасад дома, зависит очень многое. Первым делом, нужно обозначить места для пешеходов, тротуарные и садовые дорожки, а также аллеи.

Для этого применяются уличные фонари столбы средней высоты, размеры такого уличного фонаря должны составлять от 1 м до 1, 40 м или большие — высота уличного фонаря может быть от 2 м.

Эти уличные светильники размещают вдоль садово-парковых дорожек, а лучше, конечно, с обеих сторон. Число приборов нужно рассчитать исходя от длины дорожки, и нужно непременно расставить эти фонари у входа на территорию и перед самим входом в помещение, с улицы.

Стены дома декорируют уличными настенными светильниками, эти фонари уличные можно расположить или лишь перед входом, а можно такими фонарями осветить и весь периметр здания.

Если на вашем участке стоит веранда, беседка или просто выступающий навес, можно просто использовать уличные подвесные фонари.

Также, найдется местечко и для маленьких уличных светильников, высота которых не будет превышать 50 см, если такие купить уличные фонари, то они красиво украсят, к примеру, бассейн или лестничные перила.

Позвольте своей фантазии разгуляться, используйте садовые фонари на свое личное усмотрение и вкус, но не забывайте, что эстетично и красиво украшенная территория, это должно быть, не только красиво и красочно, но и еще функционально и практично.

Освещение должно присутствовать везде и всегда.

Со вкусом подобранные и грамотно размещенные на участке фонари уличные (разные по конструкции и дизайну — бра, прожекторы, подвесные лампы и другие модели светильников) способны выделить в темноте самые эффектные части здания, а также подчеркнуть их оригинальность и красоту.

Своими габаритами, формой и месторасположением фонари уличные определяют общую стилистику сада и прилегающих участков, дополнить которые можно при помощи разной подсветки отдельных деталей ландшафта.

Это может быть искусственный водоем со светящимся фонтанчиком, садовая дорожка или скульптурная композиция.

Таким нехитрым способом, уличные фонари цена и светильники сделают более выразительными и ваш дом, и прилегающую к нему территорию.

Уличные фонари освещения и другие наружные светильники, которые вы хотите применить на улице, должны быть выполнены очень качественно и иметь достаточно прочный корпус, чтобы никакие погодные явления вроде снега, града или дождя не смогли их повредить.

Интересные записи:

Новогоднее освещение загородного дома... Новогоднее освещение загородного дома это, честно говоря, самое интересное направление в искусстве декора. За городской чертой дизайнер может творить ...
Лампы освещения Принцип лампы освещения практически не менялся долгие годы. Лампа накаливания была простой и логичной, основным предназначением которой было освещать ...
Потолочный накладной светодиодный светильник... Накладные светильники — это осветительные источники, которые используют для внутреннего освещения различных объектов (офисов, торговых, производственн...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up