Кварцевая лампа для дома

Кварцевая лампа для дома

Для того чтобы воздух в вашей квартире стал чистым и здоровым одной лишь влажной уборки и систематичного проветривания не хватит.

Большое количество болезнетворных микробов, бактерий, вирусов и грибов, постоянно присутствуют в нашем жилье, попадая в помещение с улицы, с обувной пылью, с шерстью домашних животных и т. д.

Знаете ли вы, что микробы туберкулеза, равно как и большинство других патогенных микро- и макро организмов, могут годами проживать в пыли, постепенно попадая с каждым вдохом в наш организм?

И только лишь прямые солнечные лучи со своим мощным стерилизующим действием ультрафиолетового излучения, смогут уничтожить возбудителей опасных и тяжелых заболеваний?

Кварцевая лампа для дома – источник прямого ультрафиолетового излучения с бактерицидным спектром. Квартира или дом, в особенности в период сезонных эпидемий гриппа и ОРВИ непременно должны кварцеваться.

Для этого можно купить простую кварцевую лампу, тем более, что стоит она не так дорого, тем самым дать себе возможность обойти стороной многие болезни и не только.

Кварцевая лампа для дома 2
Существующие кварцевые лампы для дома можно условно поделить на такие категории:

  • Экранированные лампы – могут применяться для направленного действия на тело человека или его отдельные части, а также для кварцевания комнат в присутствии людей (что очень удобно, если в доме, например, кто-то приболел);
  • Открытые лампы – применяются сугубо для кварцевания помещений.

Для здоровья живых организмов, излучение этих лампочек оказывает отрицательное влияние (к примеру, на слизистую оболочку глаза), потому во время кварцевания, нужно чтобы в помещении не находились ни люди, ни животные.

Кварцевая лампа для дома для лечения витилиго и псориаза
Например, вы купили открытую кварцевую лампу для дома, как же правильно обрабатывать ею помещения? Начните с комнат, где обычно находятся дети, или взрослые члены семьи.

Обрабатывать каждое помещение нужно по 20-30 минут, на этот период все-таки стоит покинуть квартиру, или хотя бы обрабатываемое помещение, если вы используете такую лампу, чтобы не ощутить ее негативное воздействие.

Включите в розетку лампу, и, избегая светового контакта с глазами, быстро выйдите из комнаты. Также можно обрабатывать помещение и в течение 15 минут, все зависит от площади пространства, а так же контагиозной особенности (заразности) человека.

Кварцевая лампа для дома 1

Интересные записи:

Какие лампы лучше для вашего дома... При генеральном ремонте или улучшении комфорта в своем жилище, очень важно остановить свой выбор на правильной организации освещения и знать какие лам...
Современное светодиодное освещение... Светодиоды (LED лампочки) — это полупроводниковый элемент, проводящий электрический ток в свет. Современное светодиодное освещение — одно из лучших те...
Современное освещение квартиры... В каждом современном доме, технологией, объединяющей все помещения, но не уравнивающей их друг с другом, является освещение. Без приборов освещения...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Scroll Up