Светодиодные фонари уличные

Светодиодные фонари уличные

Светодиодные технологии очень стремительно развиваются и, вместе с внутренним использованием, светодиодные светильники нашли свою нишу и в уличном освещении. Имея повышенную контрастность, светодиоды помогают увеличить объем принимаемой информации, что значительно повышает безопасность на загруженных транспортом городских современных улицах и дорогах.

Светодиодные фонари уличного освещения – это модели уличных светильников, которые по старой привычке продолжают называть фонарями, так как ранее, все уличное освещение в основном состояло из «фонарей» и «фонарных столбов». Так исторически сложилось.

А должность человека, зажигающего огни с наступлением темноты и гасящего их с наступлением рассвета, в России называлась — фонарщик.

Уличные фонари были разной формы, но в целом были похожи между собой и выглядели как застекленный домик с дверкой, в котором горела свечка, керосиновая лампа, светильник с жиром или нафтой и газовый фонарь.

С возникновением электричества дизайн уличных фонарей изменился, но на старых площадях, бульварах, скверах и в парках сохранилась традиционная форма старых фонарей.

Конечно, личные фонари изготовляют с новым дизайном похожим на старинные фонари, но в них теперь горят электрические лампы.

С появлением светодиодных ламп, возникла потребность встраивать их в фонари старого дизайнерского образца и изготавливать светодиодные фонари уличные под заказ в уникальных и эксклюзивных по своему виду корпусах.

Так и образовалось это выражение «Светодиодный уличный фонарь».

Виды уличных светодиодных фонарей

Светодиодные фонари уличные можно условно поделить по месту их эксплуатации и объема производства на несколько видов или категорий:

  • Уникальные светодиодные фонари уличные, выпускают по специальному проекту под заказ и устанавливаются в строго определенном месте и городе;
  • Серийные светодиодные уличные фонари, стандартные светильники для садов и скверов, которые выпускают серийно, то есть в больших количествах;
  • Дачные светодиодные светильники фонари;
  • Парковые светодиодные фонари (например, светодиодные уличные фонари на столбы).

Если уличные фонари делают на заказ, то вместе с фонарями заказывают и уникальный дизайн кронштейна или столба, на котором будет подвешиваться или крепиться фонарь.

Самые стильные, но притом и дорогие — это кованые фонари и столбы с ручной ковкой. Кованые фонари могут быть сделаны только на заказ, тем более, если нужна внутренняя светодиодная начинка.

Современный фонарь уличный светодиодный цена может быть оборудован электроникой и дополнительным оснащением, вторичной оптикой, автоматическими переключателями режимов и датчиками.

Светодиодные фонари уличные прекрасно подходят и для освещения автомобильных дорог, туннелей и мостов, где обслуживание затруднительно особенно, ввиду дальних расстояний, больших высот или интенсивного трафика.

Уличные светодиодные светильники достаточно устойчивы к атмосферным явлениям — избытку влаги и температурным перепадам.

Светодиодные фонари уличные 1Благодаря большому сроку эксплуатации и низкому употреблению электроэнергии купить светодиодные фонари уличного освещения намного эффективнее и выгоднее, с точки зрения производительности, в отличие от других аналогов.

Светодиодный наружный фонарь, если его включать 12 часов в сутки, будет иметь период эксплуатации более 11 лет, что значительно сократит затраты на замену и обслуживание.

Устанавливая светодиодные фонари уличные в местах отдыха и на автомобильных стоянках, можно существенно понизит счета за электричество, и, при этом, повысить безопасность здоровья человека и его имущества.

Светодиодные изделия отвечают директиве RoHS и не нуждаются в специальной утилизации, таким образом, купить фонарь светодиодный уличный можно экономя свои финансы.

Поделиться в соц. сетях

0

Интересные записи:

Люминесцентные светильники... Люминесцентные светильники стали широко использовать для освещения бытовых помещений, общественных зданий и промышленных предприятий. Все люминесце...
Опоры освещения При постройке современных зданий и конструкций большую роль имеет и вопрос по их освещению. На сегодняшнем рынке осветительных приборов представлены о...
Новогоднее освещение фасадов — волшебный дом... Новогоднее освещение фасадов уже давно у нас стало прекрасной традицией. Дом, украшенный к праздникам, радует не только домочадцев, но и всех гостей и...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up