Новогоднее освещение деревьев — сказочный сад!

новогоднее украшение дерева

Даже самый красивый и ухоженный сад, участок или придомовая территория нуждается в грамотной расстановке света. Профессионалы прекрасно знают как можно выделить достоинства ландшафта и используют эти приемы, подчеркивая главные детали на участке. Все это возможно, когда используешь декоративное новогоднее освещение деревьев.
Для светового декора может быть выбран только один простой цвет (теплый или холодный белый, красный, голубой, зеленый) или использовать многоцветную гамму, переливающуюся разными мерцающими огоньками всех оттенков.

Световой декор деревьев можно проводить 2 основными методами с помощью монтажников и промальпинистов:

светодиодное освещение деревьев

  • Плотно обматывая ветки и стволы деревьев гирляндой. Благодаря этому методу монтажа можно выделить каждую крону, большие ветки дерева. Необыкновенные формы деревьев будут издалека ярко выделяться и, само собой, обращать на себя внимание всех прохожих и ваших гостей.
  • Установка светодиодных гирлянд, в форме лиан. Такой способ монтажа подходит для кустов и небольших деревьев, с невыраженными кронами. Много разноцветных огоньков заполнят все деревья и будут мерцать и переливаться в темноте, напоминая всем о том, что скоро будет Новый год!

освещение дерева на Новый год
Представьте, что ваш сад вечером или ночью превратится в маленькую страну из детской сказки, где «растут» светящиеся волшебные деревья, а маленькие архитектурные объекты станут разными персонажами.

На сегодня праздничная иллюминация может превратить ваши мечты в реальность!

Новогодний декор деревьев касается не только городских и домашних новогодних елок.

К Новому году декорируют и те деревья, которые растут на площадях, аллея, офисных газонах, возле ресторанов, административных зданий и банков, так как даже самое безликое дерево обретет другой вид, если его украсить разноцветными светодиодными гирляндами, переливающимися в темноте миллионами огоньков.

новогодние деревья

Новогоднее освещение деревьев происходит при помощи разного осветительного оборудования. В отличие от интерьерных украшений, к гирляндам и их источникам питания, используемых в открытых пространствах, предъявляются особенные требования.

Они должны быть влагостойкими, переносящими низкие температуры и температурные колебания, устойчивыми к деформации и безопасными, так как дерево – это легковоспламеняющийся материал.

новогоднее освещение деревьев

Вот, например, довольно популярна светодиодная гирлянда – клип лайт (ClipLight), которую подключают к 220В сети через понижающий трансформатор.

Светодиодные лампы у такой гирлянды могут быть любых спектральных цветов, а некоторые даже могут изменять цвета, также есть возможность создания светомузыки.

новогоднее освещение деревьев2

Клип лайт функционирует в режиме постоянного свечения, резерв – около 100 тысяч часов.

Кроме клип лайта со светодиодами, есть и более традиционный способ такого украшения – клиплайт с бесцветными лампами накаливания.

Очень эффектно также выглядит и плей лайт (PlayLight) – световой дождик для бесперебойного свечения или цветодинамики.

Интересные записи:

Наружное освещение Наружное освещение участка так же важно, как и свет в интерьере. Мягкий свет у ограждения, кроме декоративной роли, может играть и ориентировочную фун...
Освещение дома Как правило, освещение загородного дома, прежде всего, предусматривает создание безопасного и комфортного пространства в ночное время. В отличие от ос...
Галогенный прожектор Галогенный прожектор с датчиком движения или без него – это универсальный светильник для внутреннего и наружного освещения с высоким уровнем защиты от...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up