Современное уличное освещение

sovremennoe-ulichnoe-osveshhenie

Без яркого уличного освещения в темное время, особенно в зимние дни, когда дневной свет заканчивается довольно рано, обойтись очень сложно. Современное освещение улиц городов занимает существенную часть в промышленном и городском освещении. Кроме этого, процесс электрификации постоянно совершенствуется, так как создаются более развитые, комфортные, безопасные и экономные технологии.

Для освещения одного, даже маленького по масштабам городка уходят большие деньги их местного бюджета, и тарифы на электроэнергию постоянно растут.

sovremennoe-osveshhenie-ulic-gorodov

Но многие, в целях экономии стараются внедрять более надежные и долговечные светодиодные уличные светильники, которые были специально разработаны для этих целей.

Хотя они и стоят дороже традиционных элементов освещения, но учитывая их долгий срок службы, прочность и экологичность, они полностью себя окупают и даже больше — позволяют экономить…

Современное уличное освещение включает в себя не только освещение улиц города, светильники и светодиодные прожекторы также используют и для подсветки ж/д станций, тротуаров, автозаправочных станций, остановок общественного транспорта и других промышленных и коммерческих территорий.

sovremennoe-osveshhenie-ulic

Эти современные высокотехнологичные прожектора отличаются экономичностью и стойкостью к температурным перепадам, негативным воздействиям окружающей среды и климатическим условиям.

Благодаря современному красивому дизайну и большому ассортименту светодиодных ламп, современное освещение улиц и проспектов можно превратить в комфортные и красивые зоны отдыха для пешеходов.

sovremennoe-ulichnoe-osveshhenie1

Практика доказала, что применение светодиодных современных фонарей уличного освещения вместо классических источников позволяет сэкономить на расходах электроэнергии до 70%.

На улицах, обычно, ставят консольные светодиодные прожекторы, которые идеальны для освещения открытых пространств. Кроме этого, такие модели освещают гораздо большее территории по сравнению с традиционными лампами освещения.

Например, если установить светодиодные современные фонари уличного освещения на столбе 12 м высоты, то радиус их освещения покроет 20 метров.

Поэтому эти источники устанавливают друг от друга на дистанции 25-35 метров.

sovremennye-fonari-ulichnogo-osveshheniya

Другие виды светодиодных прожекторов для улиц, называются тоннельными, они идеальны для применения в освещении протяженных и горизонтальных территорий вроде шахт и тоннелей.

Из-за алюминиевого корпуса этих светильников с антивандальными качествами, также усиливаются теплоотводящие свойства прожекторов.

На сегодня современные фонари уличного освещения, работающие на светодиодах, не имеют себе равных и аналогов по экономичности и производительности.

Интересные записи:

Светильник светодиодный потолочный встраиваемый ар... Один из самых популярных видов в своей категории – это светильник светодиодный потолочный встраиваемый Армстронг. Он чаще всего используется в интерье...
Светодиодное освещение Идея перехода на светодиодное освещение (иначе говоря — «ледовое», от LED ( Light Emitting Diode)) для домашнего применения уже завоевала умы потребит...
Светильники светодиодные настенные промышленные... Хорошее освещение является высоким искусством, в котором опытный специалист должен сочетать в себе талант художника и математика. Психологическая а...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
Scroll Up